EXPERIENCIAS DEL TALLER DE COCINA


Cuando me puse a planificar este taller, como buen docente empecé con los objetivos:
        1.     Desarrollar conductas nutricionales adecuadas, sanas y equilibradas.
        2.    Promover el aseo, la higiene y los hábitos alimenticios.
        3.    Abordar la coeducación en las tareas del hogar.

Ya tenía claro los objetivos, me faltaba el modo de llevarlos a cabo. Lo primero que tenía que hacer, es elaborar un nexo de unión a todos nuestros platos, es decir, una receta que fuera el eje transversal en este taller; para ello tenía que definir los ingredientes esenciales:
-       2 Kg. de amor
-       4 Kg. de paciencia
-       2 Kg. de diversión
-       1 puñado de abrazos y besos
-   Mezclar todo con respeto, evitando las peleas y el mal humor. Es fundamental servir este plato todos los días, en abundante cantidad, agregando el perdón, para evitar hacer grumos; por último espolvorea con unión.


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